lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MURAMATSU, K [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Muramatsu, K et al. Impact of particle size, thermal processing, fat inclusion, and moisture addition on starch gelatinization of broiler feeds. Rev. Bras. Cienc. Avic., Dec 2014, vol.16, no.4, p.367-374. ISSN 1516-635X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 Carlos, TCF et al. Evaluation of different digestible lysine levels for male broilers during the period of 18 to 40 days of age. Rev. Bras. Cienc. Avic., Mar 2014, vol.16, no.1, p.83-87. ISSN 1516-635X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde