lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : NAGATA, ADRIANO KANEO [Autor]
Referências encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 7
seleciona
para imprimir
 Nagata, Adriano Kaneo et al. Energy and protein levels in diets containing phytase for broilers from 22 to 42 days of age: performance and nutrient excretion. R. Bras. Zootec., Aug 2011, vol.40, no.8, p.1718-1724. ISSN 1516-3598
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 7
seleciona
para imprimir
 Rodrigues, Kênia Ferreira et al. Desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte no período de 22 a 42 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes relações lisina digestível: proteína bruta. R. Bras. Zootec., Abr 2008, vol.37, no.4, p.645-652. ISSN 1516-3598


   3 / 7
seleciona
para imprimir
 Rodrigues, Kênia Ferreira et al. Qualidade da carne de peito de frangos de corte recebendo rações com diferentes relações lisina digestível: proteína bruta. R. Bras. Zootec., Jun 2008, vol.37, no.6, p.1023-1028. ISSN 1516-3598


   4 / 7
seleciona
para imprimir
 Nagata, Adriano Kaneo et al. Carcass characteristics of broilers at 42 days receiving diets with phytase in different energy and crude protein levels. Ciênc. agrotec., June 2011, vol.35, no.3, p.575-581. ISSN 1413-7054


   5 / 7
seleciona
para imprimir
 Nagata, Adriano Kaneo et al. Energia metabolizável de alguns alimentos energéticos para frangos de corte, determinada por ensaios metabólicos e por equações de predição. Ciênc. agrotec., Jun 2004, vol.28, no.3, p.669-677. ISSN 1413-7054


   6 / 7
seleciona
para imprimir
 Nagata, Adriano Kaneo et al. Uso do conceito de proteína ideal em rações com diferentes níveis energéticos, suplementadas com fitase para frangos de corte de 1a 21 dias de idade. Ciênc. agrotec., Abr 2009, vol.33, no.2, p.599-605. ISSN 1413-7054


   7 / 7
seleciona
para imprimir
 Leite, José Laureano Barbosa et al. Efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes em frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. Ciênc. agrotec., Ago 2008, vol.32, no.4, p.1292-1298. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde