lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : NASCIMENTO, LUZIMAR DA SILVA DE MATTOS DO [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Santiago, Manuela Cristina Pessanha de Araújo et al. Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. Braz. J. Food Technol., Mar 2014, vol.17, no.1, p.51-57. ISSN 1981-6723


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Borguini, Renata Galhardo et al. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), 2021, vol.78, no.5. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Jesus, Monalisa Santana Coelho de et al. Acylated anthocyanins from organic purple-fleshed sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) produced in Brazil. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), 2021, vol.78, no.4. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Pacheco, Sidney et al. Microscale extraction method for HPLC carotenoid analysis in vegetable matrices. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Oct 2014, vol.71, no.5, p.416-419. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde