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Pesquisa : NASSU, RENATA TIEKO [Autor]
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Curriculum: Lattes

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 Costa, Marta Cristina et al. Conservação de polpa de cupuaçu [Theobroma grandiflorum (Willd. Ex Spreng.) Schum] por métodos combinados. Rev. Bras. Frutic., Ago 2003, vol.25, no.2, p.213-215. ISSN 0100-2945


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 Brandão, Maria Cristina Cabral et al. Análise físico-química, microbiológica e sensorial de frutos de manga submetidos à desidratação osmótico-solar. Rev. Bras. Frutic., Abr 2003, vol.25, no.1, p.38-41. ISSN 0100-2945


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 NASSU, RENATA TIEKO, LIMA, JANICE RIBEIRO and SOUZA FILHO, MEN DE SÁ MOREIRA DE CONSUMERS'ACCEPTANCE OF FRESH AND COMBINED METHODS PROCESSED MELON, MANGO AND CASHEW APPLE. Rev. Bras. Frutic., Dec 2001, vol.23, no.3, p.551-554. ISSN 0100-2945


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 Beserra, Frederico José et al. Caracterização química da carne de cabrito da raça Moxotó e de cruzas Pardo Alpina x Moxotó. Pesq. agropec. bras., Jan 2000, vol.35, no.1, p.171-177. ISSN 0100-204X


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 Nassu, Renata Tieko, Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo and Beserra, Frederico José Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesq. agropec. bras., Ago 2002, vol.37, no.8, p.1169-1173. ISSN 0100-204X


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 Cordeiro, Cecília de Souza et al. Utilization of zein-based coatings containing vegetable oils on the physicochemical characteristics of vacuum-packaged lamb meat. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.10. ISSN 0103-8478


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 Gabriel, Afra Vital Matos Dias et al. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Cienc. Rural, May 2012, vol.42, no.5, p.918-925. ISSN 0103-8478


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 Borges, Maria de Fatima et al. Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo de coalho. Cienc. Rural, Ago 2008, vol.38, no.5, p.1431-1438. ISSN 0103-8478


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 Beserra, Frederico José et al. Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de embutido cozido tipo apresuntado de carne de caprino. Cienc. Rural, Dez 2003, vol.33, no.6, p.1141-1147. ISSN 0103-8478


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 Nassu, Renata Tieko, Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo and Beserra, Frederico José Utilização de diferentes culturas starter no processamento de embutido fermentado de carne de caprinos. Cienc. Rural, Dez 2002, vol.32, no.6, p.1051-1055. ISSN 0103-8478


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