lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : NASSUR, RITA DE CASSIA MIRELA RESENDE [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 BOAS, ANA CAROLINA VILAS et al. QUALITY CHARACTERISTICS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF JUICES PRODUCED WITH IRRADIATED GRAPES. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.2. ISSN 0100-2945


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende et al. Chemical characteristics of grape juices from different cultivar and rootstock combinations. Pesq. agropec. bras., July 2014, vol.49, no.7, p.540-545. ISSN 0100-204X


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Thomas, Ariela Betsy et al. Cassava starch edible coating incorporated with propolis on bioactive compounds in strawberries. Ciênc. agrotec., Feb 2016, vol.40, no.1, p.87-96. ISSN 1413-7054


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Alves, Juliana Alvarenga et al. Cinética de degradação de vitamina c em mangas 'palmer' minimamente processadas armazenadas em diferentes temperaturas. Ciênc. agrotec., Jun 2010, vol.34, no.3, p.714-721. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde