lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : OLIVEIRA, A.J.DE [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Souza, G.de et al. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz, 1990, vol.47, no.2, p.609-623. ISSN 0071-1276


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Lacerda, T.H.M., Oliveira, A.J.de and Caruso, J.G.B. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbia. An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz, 1990, vol.47, no.2, p.557-573. ISSN 0071-1276


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Souza, G. de et al. Avaliação da preferência, quanto ao sabor, do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz, 1989, vol.46, no.2, p.361-374. ISSN 0071-1276


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Souza, G.de et al. Efeito da polpa de morango e leite de côco no sabor do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca. An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz, 1989, vol.46, no.1, p.215-224. ISSN 0071-1276


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Araújo, W.M.C., Caruso, J.G.B. and Oliveira, A.J.de Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz, 1989, vol.46, no.1, p.201-214. ISSN 0071-1276


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde