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Pesquisa : OLIVEIRA, VIVIANI RUFFO DE [Autor]
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Curriculum: Lattes

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 MARIANI, Marieli et al. Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten a partir de farelo de arroz e farinhas de arroz e de soja. Braz. J. Food Technol., Mar 2015, vol.18, no.1, p.70-78. ISSN 1981-6723


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 SCHMIDT, Helena and OLIVEIRA, Viviani Ruffo de Avaliação reológica e sensorial de espessantes domésticos em diferentes líquidos como alternativa na disfagia. Braz. J. Food Technol., Mar 2015, vol.18, no.1, p.42-48. ISSN 1981-6723


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 Copetti, Cristiane, Oliveira, Viviani Ruffo de and Kirinus, Paula Avaliação da redução de potássio em hortaliças submetidas a diferentes métodos de cocção para possível utilização na dietoterapia renal. Rev. Nutr., Out 2010, vol.23, no.5, p.831-838. ISSN 1415-5273


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 Saudades, Jéssica de Oliveira, Kirsten, Vanessa Ramos and Oliveira, Viviani Ruffo de CONSUMO DE PROTEÍNA DO SORO DO LEITE ENTRE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DE PORTO ALEGRE, RS. Rev Bras Med Esporte, Ago 2017, vol.23, no.4, p.289-293. ISSN 1517-8692


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 Oliveira, Viviani Ruffo de et al. Qualidade para o cozimento e composição nutricional de genótipos de feijão com e sem armazenamento sob refrigeração. Cienc. Rural, Maio 2011, vol.41, no.5, p.746-752. ISSN 0103-8478


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 Saydelles, Beatriz Mortari et al. Elaboração e análise sensorial de biscoito recheado enriquecido com fibras e com menor teor de gordura. Cienc. Rural, Mar 2010, vol.40, no.3, p.644-647. ISSN 0103-8478


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 Rosa, Claudia Severo da et al. Elaboração de bolo com farinha de Yacon. Cienc. Rural, Set 2009, vol.39, no.6, p.1869-1872. ISSN 0103-8478


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 Oliveira, Viviani Ruffo de et al. Qualidade de processamento de tubérculos de batata produzidos sob diferentes disponibilidades de nitrogênio. Cienc. Rural, Abr 2006, vol.36, no.2, p.660-663. ISSN 0103-8478


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 Brackmann, Auri et al. Regimes de atmosfera controlada para o armazenamento de caqui ‘Kyoto’. Cienc. Rural, Out 2004, vol.34, no.5, p.1607-1609. ISSN 0103-8478


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 Hautrive, Tiffany Prokopp et al. Análise físico-química e sensorial de hambúrguer elaborado com carne de avestruz. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, p.95-101. ISSN 0101-2061


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