lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ORTEGA, EDWIN MOISES MARCOS [Autor]
Referências encontradas : 14 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 14
seleciona
para imprimir
 Delgado, Eduardo Francisquine et al. Brazilian consumers' perception of tenderness of beef steaks classified by shear force and taste. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2006, vol.63, no.3, p.232-239. ISSN 0103-9016


   2 / 14
seleciona
para imprimir
 Cavalini, Flavia Cristina et al. Maturity indexes for 'Kumagai' and 'Paluma' guavas. Rev. Bras. Frutic., Aug 2006, vol.28, no.2, p.176-179. ISSN 0100-2945


   3 / 14
seleciona
para imprimir
 Aguila, Juan Saavedra del et al. Efeito de diferentes temperaturas de aplicação ou não de etileno exógeno sobre a qualidade da manga 'Tommy Atkins'. Rev. Bras. Frutic., Out 2011, vol.33, no.spe1, p.298-305. ISSN 0100-2945


   4 / 14
seleciona
para imprimir
 Souza, Sarah Maria Athiê de et al. Conservação de produto minimamente processado de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato'. Rev. Bras. Frutic., Set 2009, vol.31, no.3, p.847-855. ISSN 0100-2945


   5 / 14
seleciona
para imprimir
 Arruda, Maria Cecília de et al. Atividade respiratória e produção de etileno em laranja ‘Pêra’ submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento. Rev. Bras. Frutic., Dez 2008, vol.30, no.4, p.1155-1158. ISSN 0100-2945


   6 / 14
seleciona
para imprimir
 Stuchi, Eduardo Sanches et al. Vigor, produtividade e qualidade de frutos de quatro tangerineiras e híbridos sobre quatro porta-enxertos. Rev. Bras. Frutic., Set 2008, vol.30, no.3, p.741-747. ISSN 0100-2945


   7 / 14
seleciona
para imprimir
 Sasaki, Fabiana F et al. Alterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. Hortic. Bras., Jun 2006, vol.24, no.2, p.170-174. ISSN 0102-0536


   8 / 14
seleciona
para imprimir
 Silva, Marielen de Lima, Contreras-Castillo, Carmen Josefina and Ortega, Edwin Moisés Marcos Efeito do cozimento na qualidade do músculo Semitendinosus. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2007, vol.27, no.3, p.441-445. ISSN 0101-2061


   9 / 14
seleciona
para imprimir
 Nunes, Tatiana Pacheco et al. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2006, vol.26, no.4, p.841-846. ISSN 0101-2061


   10 / 14
seleciona
para imprimir
 Lima, Fabio Vaz de et al. Pós-colheita de lichia 'Bengal' tratada com etileno e 1-metilciclopropeno. Cienc. Rural, Jul 2011, vol.41, no.7, p.1143-1149. ISSN 0103-8478


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde