lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PAES, MARIA CRISTINA DIAS [Autor]
Referências encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 10
seleciona
para imprimir
 JUNQUEIRA, JOÃO RENATO DE JESUS et al. PROXIMATE COMPOSITION AND TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS OF DRY PASTA INCORPORATED WITH MICRONIZED CORN PERICARP. Rev. Caatinga, June 2017, vol.30, no.2, p.496-502. ISSN 1983-2125


   2 / 10
seleciona
para imprimir
 Rios, Sara de Almeida et al. Análise de trilha para carotenoides em milho. Rev. Ceres, Jun 2012, vol.59, no.3, p.368-373. ISSN 0034-737X


   3 / 10
seleciona
para imprimir
 Teixeira, Flavia França et al. BRS Vivi: single-cross super sweet corn hybrid. Crop Breed. Appl. Biotechnol., June 2014, vol.14, no.2, p.124-127. ISSN 1984-7033
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 10
seleciona
para imprimir
 Rios, Sara de Almeida et al. Carotenoides em grãos de milho verde após a aplicação de herbicidas pós-emergentes. Pesq. agropec. bras., Jan 2010, vol.45, no.1, p.106-109. ISSN 0100-204X


   5 / 10
seleciona
para imprimir
 Cardoso, Wilton Soares et al. Variabilidade de genótipos de milho quanto à composição de carotenoides nos grãos. Pesq. agropec. bras., Fev 2009, vol.44, no.2, p.164-173. ISSN 0100-204X


   6 / 10
seleciona
para imprimir
 THOMPSON, Vanessa Barbosa de Moraes et al. The effect of micronized corn fiber on body weight, glycemia, and lipid metabolism in rats fed cafeteria diet. Food Sci. Technol, July 2018, vol.38, no.3, p.462-466. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 10
seleciona
para imprimir
 CARDOSO, Wilton Soares et al. Influence of the moisture at harvest and drying process of the grains on the level of carotenoids in maize (Zea mays). Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2015, vol.35, no.3, p.481-486. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 10
seleciona
para imprimir
 Oliveira Junior, Gilson Irineu de et al. Chemical composition and effects of micronized corn bran on iron bioavailability in rats. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2014, vol.34, no.3, p.616-622. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 10
seleciona
para imprimir
 Pinho, Lucineia de et al. Color and chemical composition and of green corn produced under organic and conventional conditions. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.366-371. ISSN 0101-2061


   10 / 10
seleciona
para imprimir
 Barbosa, Natália Alves et al. CAROTENOID RETENTION IN MINIMALLY PROCESSED BIOFORTIFIED GREEN CORN STORED UNDER RETAIL MARKETING CONDITIONS. Ciênc. agrotec., Aug 2015, vol.39, no.4, p.363-371. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde