lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PEREIRA, ALCILENE DE ABREU [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Faria, Peter Bitencourt et al. Processamento da casca de mandioca na alimentação de ovinos: desempenho, características de carcaça, morfologia ruminal e eficiência econômica. R. Bras. Zootec., Dez 2011, vol.40, no.12, p.2929-2937. ISSN 1516-3598


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Pereira, Alcilene de Abreu et al. Inativação termoquímica de Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella enterica Enteritidis por óleos essenciais. Cienc. Rural, Nov 2014, vol.44, no.11, p.2022-2028. ISSN 0103-8478


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Pereira, Alcilene de Abreu et al. Caracterização química e efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli. Ciênc. agrotec., Jun 2008, vol.32, no.3, p.887-893. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde