lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PEREIRA, JOELMA [Autor]
Referências encontradas : 32 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 4 ir para página            


   1 / 32
seleciona
para imprimir
 JUNQUEIRA, JOÃO RENATO DE JESUS et al. PROXIMATE COMPOSITION AND TECHNOLOGICAL CHARACTERISTICS OF DRY PASTA INCORPORATED WITH MICRONIZED CORN PERICARP. Rev. Caatinga, June 2017, vol.30, no.2, p.496-502. ISSN 1983-2125


   2 / 32
seleciona
para imprimir
 Nery, Marcela Carlota et al. Harvesting, processing and quality control of oil radish seeds. J. Seed Sci., June 2014, vol.36, no.2, p.143-153. ISSN 2317-1537


   3 / 32
seleciona
para imprimir
 Bicalho, Carolina Cristina et al. Alveolar distribution in french rolls made using taro mucilage. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   4 / 32
seleciona
para imprimir
 Santos, Cláudia Mendes dos et al. Preparação, caracterização e análise sensorial de pão integral enriquecido com farinha de subprodutos do mamão. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   5 / 32
seleciona
para imprimir
 Souza, Douglas Correa de et al. Characterization of arrowroot starch in different agronomic managements. Rev. Ceres, Oct 2019, vol.66, no.5, p.323-332. ISSN 0034-737X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 32
seleciona
para imprimir
 Guimarães, Ívina Catarina de Oliveira et al. Qualidade tecnológica do arroz branco polido submetido à irradiação gama (Co60). Rev. Ceres, Dez 2013, vol.60, no.6, p.752-756. ISSN 0034-737X


   7 / 32
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Admar Costa de et al. Uso doméstico da maceração e seu efeito no valor nutritivo do feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.). Rev. Nutr., Ago 1999, vol.12, no.2, p.191-195. ISSN 1415-5273


   8 / 32
seleciona
para imprimir
 Andrade, Luan Alberto, Barbosa, Natália Alves and Pereira, Joelma Extraction and properties of starches from the non-traditional vegetables Yam and Taro. Polímeros, June 2017, vol.27, no.2, p.151-157. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 32
seleciona
para imprimir
 Martins, Marcelle Mendes Mendonça et al. Xanthosoma riedelianum starch for use in the food industry. Pesq. agropec. bras., 2020, vol.55. ISSN 0100-204X


   10 / 32
seleciona
para imprimir
 Anjos, Letícia Dias dos et al. Modified starches or stabilizers in preparation of cheese bread. Cienc. Rural, Sept 2014, vol.44, no.9, p.1686-1691. ISSN 0103-8478


página 1 de 4 ir para página            
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde