lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PEREIRA, MICHEL CARDOSO DE ANGELIS [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 BOAS, ANA CAROLINA VILAS et al. CONSERVAÇÃO DE PERAS MINIMAMENTE PROCESSADAS SUBMETIDAS A TRATAMENTOS QUÍMICOS. Rev. Bras. Frutic., Dez 2015, vol.37, no.4, p.1009-1019. ISSN 0100-2945


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro et al. Studies of chemical and enzymatic characteristics of Yacon (Smallanthus sonchifolius) and its flours. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.75-83. ISSN 0101-2061


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Silva, Marcelo Augusto Mendes da et al. Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue de ratos (Rattus norvegicus) wistar. Ciênc. agrotec., Dez 2003, vol.27, no.6, p.1321-1329. ISSN 1413-7054


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Eufrásio, Moacir Robson et al. Efeito de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratos wistar. Ciênc. agrotec., Dez 2009, vol.33, no.6, p.1608-1614. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde