lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PEREIRA, ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA [Autor]
Referências encontradas : 18 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 18
seleciona
para imprimir
 Tavares, Katiany Mansur et al. Espectroscopia no infravermelho médio e análise sensorial aplicada à detecção de adulteração de café torrado por adição de cascas de café. Quím. Nova, 2012, vol.35, no.6, p.1164-1168. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   2 / 18
seleciona
para imprimir
 Lima, Adriene Ribeiro et al. Compostos bioativos do café: atividade antioxidante in vitro do café verde e torrado antes e após a descafeinação. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.1, p.20-24. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 18
seleciona
para imprimir
 Abrahão, Sheila Andrade et al. Atividade antioxidante in vitro e in vivo de café bebida mole. Pesq. agropec. bras., Jan 2012, vol.47, no.1, p.127-133. ISSN 0100-204X


   4 / 18
seleciona
para imprimir
 Abrahão, Sheila Andrade et al. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesq. agropec. bras., Dez 2008, vol.43, no.12, p.1799-1804. ISSN 0100-204X


   5 / 18
seleciona
para imprimir
 Silva, Reginaldo Ferreira da et al. Technological properties of precooked flour containing coffee powder and rice by thermoplastic extrusion. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.7-13. ISSN 0101-2061


   6 / 18
seleciona
para imprimir
 Silva, Reginaldo Ferreira da et al. Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.815-819. ISSN 0101-2061


   7 / 18
seleciona
para imprimir
 Duarte, Stella Maris da Silveira et al. Efeito da bebida de café descascado sobre a atividade antioxidante, os parâmetros hematológicos e bioquímicos em ratos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.703-708. ISSN 0101-2061


   8 / 18
seleciona
para imprimir
 Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes, Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga and Mendes, Antônio Nazareno Guimarães Parâmetro bromatológicos de grãos crus e torrados de cultivares de café(Coffea arabica L.). Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2005, vol.25, no.2, p.239-243. ISSN 0101-2061


   9 / 18
seleciona
para imprimir
 Fernandes, Simone Miranda et al. Constituintes químicos e teor de extrato aquoso de cafés arábica (coffea arabica l.) e conilon (coffea canephora pierre) torrados. Ciênc. agrotec., Out 2003, vol.27, no.5, p.1076-1081. ISSN 1413-7054


   10 / 18
seleciona
para imprimir
 Abrahão, Sheila Andrade et al. Compostos bioativos e atividade antioxidante do café (Coffea arabica L.). Ciênc. agrotec., Abr 2010, vol.34, no.2, p.414-420. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde