lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PERON, ANA PAULA [Autor]
Referências encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 12
seleciona
para imprimir
 Santana, Claudiana Mangabeira et al. Exposição ocupacional de trabalhadores rurais a agrotóxicos. Cad. saúde colet., Set 2016, vol.24, no.3, p.301-307. ISSN 1414-462X


   2 / 12
seleciona
para imprimir
 Martins, Lívia do Vale et al. Heterochromatin distribution and histone modification patterns of H4K5 acetylation and H3S10 phosphorylation in Capsicum L.. Crop Breed. Appl. Biotechnol., Apr 2018, vol.18, no.2, p.161-168. ISSN 1984-7033
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 12
seleciona
para imprimir
 Sousa, Willame Rodrigues do Nascimento et al. Karyotypic characterization of Capsicum sp. accessions. Acta Sci., Agron., June 2015, vol.37, no.2, p.147-153. ISSN 1807-8621


   4 / 12
seleciona
para imprimir
 Melo, Leane Fialho de et al. Potencial ornamental de acessos de pimenta. Cienc. Rural, Nov 2014, vol.44, no.11, p.2010-2015. ISSN 0103-8478


   5 / 12
seleciona
para imprimir
 CARVALHO, Brenda de Lima, SALES, Ila Monize Sousa and PERON, Ana Paula Cytotoxic, genotoxic and mutagenic potential of UHT whole milk. Food Sci. Technol (Campinas), Apr 2017, vol.37, no.2, p.275-279. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 12
seleciona
para imprimir
 BEZERRA, Marielly de Sousa et al. Cytotoxic and genotoxic potential of powdered juices. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2016, vol.36, no.1, p.49-55. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 12
seleciona
para imprimir
 Marques, Gleuvânia Santana et al. Cytotoxic and genotoxic potential of liquid synthetic food flavorings evaluated alone and in combination. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2015, vol.35, no.1, p.183-188. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 12
seleciona
para imprimir
 Gomes, Keiva Maria Silva et al. Citotoxicity of food dyes sunset yellow (E-110), bordeaux red (E-123), and tatrazine yellow (E-102) on Allium cepa L. root meristematic cells. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.218-223. ISSN 0101-2061


   9 / 12
seleciona
para imprimir
 CARVALHO, FRANCISCO R.S. et al. Are salty liquid food flavorings in vitro antitumor substances?. An. Acad. Bras. Ciênc., Sept 2016, vol.88, no.3, p.1419-1430. ISSN 0001-3765
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 12
seleciona
para imprimir
 ARAÚJO, ÉVERTON JOSÉ FERREIRA DE et al. Counteracting effects on free radicals and histological alterations induced by a fraction with casearins. An. Acad. Bras. Ciênc., Sept 2015, vol.87, no.3, p.1791-1807. ISSN 0001-3765


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde