lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PIMENTA, CARLOS JOSE [Autor]
Referências encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 13
seleciona
para imprimir
 LEAL, Renato Silva et al. Desempenho e rendimento de carcaça de suínos na fase de terminação, recebendo dietas com diferentes níveis de ractopamina. Rev. bras. saúde prod. anim., Set 2015, vol.16, no.3, p.582-590. ISSN 1519-9940


   2 / 13
seleciona
para imprimir
 Carmo, Juliana Ribeiro do et al. Recovery of copper (II) absorbed in biomass of Cladosporium cladosporioides. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2013, vol.70, no.3, p.147-151. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 13
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Larissa de Oliveira et al. Adição de soro de leite e café na qualidade do doce de leite pastoso. Cienc. Rural, Jul 2012, vol.42, no.7, p.0-0. ISSN 0103-8478


   4 / 13
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Larissa Oliveira et al. Sensory evaluation of "dulce de leche" with coffee and whey using different affective data analysis methods. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.998-1005. ISSN 0101-2061


   5 / 13
seleciona
para imprimir
 Guimarães, Ívina Catarina de Oliveira et al. Development and description of light functional dulce de leche with coffee. Ciênc. agrotec., Apr 2012, vol.36, no.2, p.195-203. ISSN 1413-7054


   6 / 13
seleciona
para imprimir
 Tavares, Sandra Aparecida et al. Caracterização físico-química da mucilagem de inhame liofilizada. Ciênc. agrotec., Out 2011, vol.35, no.5, p.973-979. ISSN 1413-7054


   7 / 13
seleciona
para imprimir
 Pimenta, Carlos José and Vilela, Evódio Ribeiro Composição microbiana e ocratoxina a no café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes tempos de espera antes da secagem. Ciênc. agrotec., Dez 2003, vol.27, no.6, p.1315-1320. ISSN 1413-7054


   8 / 13
seleciona
para imprimir
 Souza, Sára Maria Chalfoun de et al. Avaliação de óleos essenciais de condimentos sobre o desenvolvimento micelial de fungos associados a produtos de panificação. Ciênc. agrotec., Jun 2004, vol.28, no.3, p.685-690. ISSN 1413-7054


   9 / 13
seleciona
para imprimir
 Santos, Mariá Auxiliadora, Chalfoun, Sára Maria and Pimenta, Carlos José Influência do processamento por via úmida e tipos de secagem sobre a composição, físico química e química do café (Coffea arabica L).. Ciênc. agrotec., Fev 2009, vol.33, no.1, p.213-218. ISSN 1413-7054


   10 / 13
seleciona
para imprimir
 Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes et al. Desempenho produtivo e digestibilidade pela tilápia do NILO (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758) alimentada com dietas suplementadas com níveis crescentes de silagem ácida de pescado. Ciênc. agrotec., Dez 2008, vol.32, no.6, p.1953-1959. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde