lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PINHEIRO, ANA CARLA MARQUES [Autor]
Referências encontradas : 24 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 24
seleciona
para imprimir
 Pereira, Gustavo das Graças et al. Nota científica: Avaliação sensorial de geleia de marmelo 'Japonês' em diferentes concentrações de sólidos solúveis totais. Braz. J. Food Technol., Set 2011, vol.14, no.3, p.226-231. ISSN 1981-6723


   2 / 24
seleciona
para imprimir
 Pinheiro, Ana Carla Marques et al. Amadurecimento de bananas 'maçã' submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP). Rev. Bras. Frutic., Abr 2007, vol.29, no.1, p.1-4. ISSN 0100-2945


   3 / 24
seleciona
para imprimir
 Pinheiro, Ana Carla Marques, Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros and Mesquita, Caroline Teixeira Ação do 1-metilciclopropeno (1-MCP) na vida de prateleira da banana 'maçã'. Rev. Bras. Frutic., Abr 2005, vol.27, no.1, p.25-28. ISSN 0100-2945


   4 / 24
seleciona
para imprimir
 Prado, Mônica Elisabeth Torres et al. Transformações bioquímicas de abacaxi minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Rev. Bras. Frutic., Dez 2004, vol.26, no.3, p.428-432. ISSN 0100-2945


   5 / 24
seleciona
para imprimir
 Prado, Mônica Elisabeth Torres et al. Armazenamento de abacaxi 'smooth cayenne' minimamente processado sob refrigeração e atmosfera modificada. Rev. Bras. Frutic., Abr 2003, vol.25, no.1, p.67-70. ISSN 0100-2945


   6 / 24
seleciona
para imprimir
 Tavares, Katiany Mansur et al. Espectroscopia no infravermelho médio e análise sensorial aplicada à detecção de adulteração de café torrado por adição de cascas de café. Quím. Nova, 2012, vol.35, no.6, p.1164-1168. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   7 / 24
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Larissa de Oliveira et al. Adição de soro de leite e café na qualidade do doce de leite pastoso. Cienc. Rural, Jul 2012, vol.42, no.7, p.0-0. ISSN 0103-8478


   8 / 24
seleciona
para imprimir
 CURI, Paula Nogueira et al. Characterization of different native american physalis species and evaluation of their processing potential as jelly in combination with brie-type cheese. Food Sci. Technol, Mar 2018, vol.38, no.1, p.112-119. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 24
seleciona
para imprimir
 ALVES, Ana Paula de Carvalho et al. Elaboration and acceptability of restructured hams added with jabuticaba skin. Food Sci. Technol (Campinas), Apr 2017, vol.37, no.2, p.232-238. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 24
seleciona
para imprimir
 Duarte, Felipe Cimino et al. Physicochemical and sensory changes in aged sugarcane spirit submitted to filtering with activated carbon filter. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.471-477. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde