lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PINTO, CLAUDIA OLIVEIRA [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Mendes, Ana Hérica de Lima et al. Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Dionisio, Ana Paula et al. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Lima, Janice Ribeiro et al. Pequi Kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization. Rev. Bras. Frutic., 2020, vol.42, no.5. ISSN 0100-2945


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Paula, Breno de et al. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Cienc. Rural, Set 2012, vol.42, no.9, p.1688-1693. ISSN 0103-8478


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde