lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PINTO, DANIELLA MOREIRA [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 Rodrigues, Luiz José et al. Growth and maturation of pequi fruit of the Brazilian cerrado. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2015, vol.35, no.1, p.11-17. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa et al. Characterization of fruits from the savanna: Araça (Psidium guinnensis Sw.) and Marolo (Annona crassiflora Mart.). Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.723-729. ISSN 0101-2061


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa et al. Volatile compounds profile of fresh-cut peki fruit stored under different temperatures. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2009, vol.29, no.2, p.435-439. ISSN 0101-2061


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Rodrigues, Luiz José et al. Efeito do tipo de corte e de sanificantes no escurecimento de pequi minimamente processado. Ciênc. agrotec., Jun 2011, vol.35, no.3, p.560-567. ISSN 1413-7054


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa, Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros and Pinto, Daniella Moreira Processamento mínimo de tangerinas sob duas temperaturas. Ciênc. agrotec., Fev 2008, vol.32, no.1, p.308-313. ISSN 1413-7054


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa et al. Influência de diferentes temperaturas na manutenção da qualidade de Pequi minimamente processado. Ciênc. agrotec., Fev 2008, vol.32, no.1, p.203-212. ISSN 1413-7054


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Rodrigues, Luiz José et al. Efeito do tipo de corte e sanificantes no amaciamento de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processado. Ciênc. agrotec., Dez 2007, vol.31, no.6, p.1793-1799. ISSN 1413-7054


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Pinto, Daniella Moreira, Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros and Damiani, Clarissa Qualidade de tangerina 'poncã' minimamente processada, armazenada a 5°c. Ciênc. agrotec., Ago 2007, vol.31, no.4, p.1131-1135. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde