lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PINTO, GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 LIMA, JANICE RIBEIRO et al. VEGETAL BURGERS OF CASHEW FIBER AND TEXTURIZED SOY PROTEIN. Rev. Bras. Frutic., Aug 2017, vol.39, no.3. ISSN 0100-2945


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Santos, Sharline Florentino de Melo et al. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção e extração da poligalacturonase. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.8, p.1973-1978. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Guilherme, Alexandre de Araujo, Pinto, Gustavo Adolfo Saavedra and Rodrigues, Sueli Avaliação da produção de ácido lático por Leuconostoc mesenteroides B512F em xarope de caju. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.738-747. ISSN 0101-2061


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Honorato, Talita Lopes et al. Produção de ácido lático e dextrana utilizando suco de caju como substrato. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.254-258. ISSN 0101-2061


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de et al. Stability of mango cubes preserved by hurdle technology. Ciênc. agrotec., Apr 2005, vol.29, no.2, p.377-381. ISSN 1413-7054


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Couri, Sônia et al. Influence of metal ions on pellet morphology and polygalacturonase synthesis by Aspergillus niger 3T5B8. Braz. J. Microbiol., Apr 2003, vol.34, no.1, p.16-21. ISSN 1517-8382


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde