lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PINTO, MICHELE DA SILVA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Silva, Naaman Nogueira et al. Micelas de caseína: dos monômeros à estrutura supramolecular. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Alencar, Ernandes Rodrigues de et al. Postharvest quality of ozonized "nanicão" cv. bananas. Rev. Ciênc. Agron., Mar 2013, vol.44, no.1, p.107-114. ISSN 1806-6690


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 FRANCISQUINI, Júlia d’Almeida et al. Evolution of soluble solid content and evaporation rate curves during the manufacture of dulce de leche (dl). Food Sci. Technol, Mar 2019, vol.39, no.1, p.78-82. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde