Coleção da biblioteca
Base de dados :
article
Pesquisa :
PRENTICE, CARLOS [Autor]
Referências encontradas :
9
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 9
no formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 9
seleciona
para imprimir
Huamán, Rosmer, Rosa, Giordan Fernandes da and Prentice, Carlos
Avaliação e estabilidade da cor em filés de burriquete (
Pogonias cromis)
utilizando um sistema de visão computacional
.
Braz. J. Food Technol.
, 2019, vol.22. ISSN 1981-6723
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
2 / 9
seleciona
para imprimir
Ribeiro, Vanessa Amaral et al.
Avaliação do processamento a baixas temperaturas do óleo de fígado de
Alaska
pollock
(
Theragra chalcogramma
)
.
Braz. J. Food Technol.
, Jun 2013, vol.16, no.2, p.99-106. ISSN 1981-6723
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
3 / 9
seleciona
para imprimir
Cortez-Vega, William Renzo et al.
Biofilmes nanocompósitos obtidos de isolado proteico de corvina (
Micropogonias furnieri
) e Montmorilonita
:
avaliação das propriedades físicas, mecânicas e de barreira
.
Braz. J. Food Technol.
, Jun 2013, vol.16, no.2, p.90-98. ISSN 1981-6723
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
4 / 9
seleciona
para imprimir
Martins, Vilásia Guimarães, Costa, Jorge Alberto Vieira and Prentice, Carlos
Water-uptake properties of a fish protein-based superabsorbent hydrogel chemically modified with ethanol
.
Polímeros
, Sept 2018, vol.28, no.3, p.196-204. ISSN 0104-1428
·
resumo em inglês
·
texto em inglês
5 / 9
seleciona
para imprimir
Menezes, Bruna da Silva, Cortez-Vega, William Renzo and Prentice, Carlos
Nanocomposites films obtained from protein isolates of mechanically deboned chicken meat added with montmorillonite
.
Polímeros
, Mar 2017, vol.27, no.1, p.75-82. ISSN 0104-1428
·
resumo em inglês
·
texto em inglês
6 / 9
seleciona
para imprimir
Alfaro, Alexandre Da Trindade et al.
Physical and chemical properties of wami tilapia skin gelatin
.
Food Sci. Technol (Campinas)
, Sept 2013, vol.33, no.3, p.592-595. ISSN 0101-2061
·
resumo em inglês
·
texto em inglês
7 / 9
seleciona
para imprimir
Prentice, Carlos and Sainz, Ricardo Lemos
Cinética de deterioração apresentada por filés de carpa-capim (
Ctenopharyngodon idella
) embalados a vácuo sob diferentes condições de refrigeração
.
Ciênc. Tecnol. Aliment.
, Mar 2005, vol.25, no.1, p.127-131. ISSN 0101-2061
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
8 / 9
seleciona
para imprimir
Lima, Maria de Morais et al.
Application of Films Based on Chitosan and Xanthan Gum in Refrigerated Fish Conservation
.
Braz. arch. biol. technol.
, 2020, vol.63. ISSN 1516-8913
·
resumo em inglês
·
texto em inglês
9 / 9
seleciona
para imprimir
Martins, Vilásia Guimarães et al.
Hydrolysis of insoluble fish protein residue from whitemouth croaker (
Micropogonias furnieri
) by fungi
.
Braz. arch. biol. technol.
, Feb 2014, vol.57, no.1, p.96-102. ISSN 1516-8913
·
resumo em inglês
·
texto em inglês
página 1 de 1
Refinar a pesquisa
Base de dados :
article
Formulário avançado
Pesquisar por :
Formulário livre
Formulário básico
Pesquisar
no campo
1
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
2
and
or
and not
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
3
and
or
and not
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde