lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PRENTICE, CARLOS [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Huamán, Rosmer, Rosa, Giordan Fernandes da and Prentice, Carlos Avaliação e estabilidade da cor em filés de burriquete (Pogonias cromis) utilizando um sistema de visão computacional. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Vanessa Amaral et al. Avaliação do processamento a baixas temperaturas do óleo de fígado de Alaska pollock (Theragra chalcogramma). Braz. J. Food Technol., Jun 2013, vol.16, no.2, p.99-106. ISSN 1981-6723


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Cortez-Vega, William Renzo et al. Biofilmes nanocompósitos obtidos de isolado proteico de corvina (Micropogonias furnieri) e Montmorilonita: avaliação das propriedades físicas, mecânicas e de barreira. Braz. J. Food Technol., Jun 2013, vol.16, no.2, p.90-98. ISSN 1981-6723


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Martins, Vilásia Guimarães, Costa, Jorge Alberto Vieira and Prentice, Carlos Water-uptake properties of a fish protein-based superabsorbent hydrogel chemically modified with ethanol. Polímeros, Sept 2018, vol.28, no.3, p.196-204. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Menezes, Bruna da Silva, Cortez-Vega, William Renzo and Prentice, Carlos Nanocomposites films obtained from protein isolates of mechanically deboned chicken meat added with montmorillonite. Polímeros, Mar 2017, vol.27, no.1, p.75-82. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Alfaro, Alexandre Da Trindade et al. Physical and chemical properties of wami tilapia skin gelatin. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2013, vol.33, no.3, p.592-595. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Prentice, Carlos and Sainz, Ricardo Lemos Cinética de deterioração apresentada por filés de carpa-capim (Ctenopharyngodon idella) embalados a vácuo sob diferentes condições de refrigeração. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2005, vol.25, no.1, p.127-131. ISSN 0101-2061


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Lima, Maria de Morais et al. Application of Films Based on Chitosan and Xanthan Gum in Refrigerated Fish Conservation. Braz. arch. biol. technol., 2020, vol.63. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Martins, Vilásia Guimarães et al. Hydrolysis of insoluble fish protein residue from whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) by fungi. Braz. arch. biol. technol., Feb 2014, vol.57, no.1, p.96-102. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde