lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PROENCA, ROSSANA PACHECO DA COSTA [Autor]
Referências encontradas : 27 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 27
seleciona
para imprimir
 Proença, Rossana Pacheco da Costa and Silveira, Bruna Maria Recomendações de ingestão e rotulagem de gordura trans em alimentos industrializados brasileiros: análise de documentos oficiais. Rev. Saúde Pública, Out 2012, vol.46, no.5, p.923-928. ISSN 0034-8910


   2 / 27
seleciona
para imprimir
 JOMORI, Manuela Mika et al. The concept of cooking skills: A review with contributions to the scientific debate. Rev. Nutr., Feb 2018, vol.31, no.1, p.119-135. ISSN 1415-5273


   3 / 27
seleciona
para imprimir
 BERNARDO, Greyce Luci et al. Food intake of university students. Rev. Nutr., Dec 2017, vol.30, no.6, p.847-865. ISSN 1415-5273


   4 / 27
seleciona
para imprimir
 SCAPIN, Tailane, FERNANDES, Ana Carolina and PROENÇA, Rossana Pacheco da Costa Added sugars: Definitions, classifications, metabolism and health implications. Rev. Nutr., Oct 2017, vol.30, no.5, p.663-677. ISSN 1415-5273


   5 / 27
seleciona
para imprimir
 OLIVEIRA, Renata Carvalho de et al. Preferences for menu labelling formats of young adults in Brazil and in the United Kingdom. Rev. Nutr., June 2017, vol.30, no.3, p.321-332. ISSN 1415-5273


   6 / 27
seleciona
para imprimir
 KLIEMANN, Nathalie et al. Serving size on nutrition labeling for processed foods sold in Brazil: Relationship to energy value. Rev. Nutr., Oct 2016, vol.29, no.5, p.741-750. ISSN 1415-5273


   7 / 27
seleciona
para imprimir
 Kac, Gilberto, Proença, Rossana Pacheco da Costa and Prado, Shirley Donizete A criação da área "nutrição" na Capes. Rev. Nutr., Dez 2011, vol.24, no.6, p.905-916. ISSN 1415-5273


   8 / 27
seleciona
para imprimir
 Sousa, Anete Araújo de and Proença, Rossana Pacheco da Costa Tecnologias de gestão dos cuidados nutricionais: recomendações para qualificação do atendimento nas unidades de alimentação e nutrição hospitalares. Rev. Nutr., Dez 2004, vol.17, no.4, p.425-436. ISSN 1415-5273


   9 / 27
seleciona
para imprimir
 Kliemann, Nathalie et al. Reference serving sizes for the Brazilian population: An analysis of processed food labels. Rev. Nutr., June 2014, vol.27, no.3, p.329-341. ISSN 1415-5273


   10 / 27
seleciona
para imprimir
 Frantz, Cristina Barbosa et al. Development of a method for controlling salt and sodium use during meal preparation for food services. Rev. Nutr., Feb 2013, vol.26, no.1, p.75-87. ISSN 1415-5273


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde