lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : PRUDENCIO, SANDRA HELENA [Autor]
Referências encontradas : 15 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 15
seleciona
para imprimir
 Carnelocce, Lorena et al. Análise descritiva por ordenação: aplicação na caracterização sensorial de biscoitos laminados salgados. Braz. J. Food Technol., Dez 2012, vol.15, no.4, p.288-299. ISSN 1981-6723


   2 / 15
seleciona
para imprimir
 KOYAMA, RENATA et al. ANÁLISE SENSORIAL DO SUCO INTEGRAL DE UVA ‘ISABEL’ SUBMETIDA À APLICAÇÃO DE ÁCIDO ABSCÍSICO. Rev. Bras. Frutic., Dez 2015, vol.37, no.4, p.893-901. ISSN 0100-2945


   3 / 15
seleciona
para imprimir
 Borges, Rogério de Sá et al. Avaliação sensorial de suco de uva cv. Isabel em cortes com diferentes cultivares. Rev. Bras. Frutic., Out 2011, vol.33, no.spe1, p.584-591. ISSN 0100-2945


   4 / 15
seleciona
para imprimir
 Pagnan, Melissa Ferrari, Bassinello, Priscila Zaczuk and Prudencio, Sandra Helena Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesq. agropec. bras., Out 2015, vol.50, no.10, p.979-988. ISSN 0100-204X


   5 / 15
seleciona
para imprimir
 Assis, Adriane Marinho de et al. Adaptation of anthurium cultivars as cut flowers in a subtropical area. Pesq. agropec. bras., Feb 2011, vol.46, no.2, p.161-166. ISSN 0100-204X


   6 / 15
seleciona
para imprimir
 Silva, Josemeyre Bonifácio da, Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia and Prudêncio, Sandra Helena Chemical and physical composition of grain-type and food-type soybean for food processing. Pesq. agropec. bras., July 2009, vol.44, no.7, p.777-784. ISSN 0100-204X


   7 / 15
seleciona
para imprimir
 Silva, Josemeyre Bonifácio da et al. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesq. agropec. bras., Dez 2007, vol.42, no.12, p.1779-1784. ISSN 0100-204X


   8 / 15
seleciona
para imprimir
 Schmidt, Carla Adriana Pizarro, Miglioranza, Édison and Prudêncio, Sandra Helena Interação da torra e moagem do café na preferência do consumidor do oeste paranaense. Cienc. Rural, Ago 2008, vol.38, no.4, p.1111-1117. ISSN 0103-8478


   9 / 15
seleciona
para imprimir
 Montanuci, Flávia Daiana et al. Effect of starter culture and inulin addition on microbial viability, texture, and chemical characteristics of whole or skim milk Kefir. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.580-865. ISSN 0101-2061


   10 / 15
seleciona
para imprimir
 Benassi, Vera de Toledo, Yamashita, Fábio and Prudencio, Sandra Helena A statistical approach to define some tofu processing conditions. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.897-904. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde