lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : QUEIROZ, ESTELA DE REZENDE [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 Santos, Cláudia Mendes dos et al. Preparação, caracterização e análise sensorial de pão integral enriquecido com farinha de subprodutos do mamão. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Duarte, Mariene Helena et al. Qualidade de pitaia (Hylocereus undatus) submetida à adubação orgânica e armazenada sob refrigeração. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 CONTADO, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca et al. Emprego da farinha e do extrato de frutanos de yacon na elaboração de apresuntados. Braz. J. Food Technol., Mar 2015, vol.18, no.1, p.49-56. ISSN 1981-6723


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Estela de Rezende et al. Bioactive phytochemicals and antioxidant activity in fresh and dried lychee fractions1. Rev. Ciênc. Agron., Mar 2015, vol.46, no.1, p.163-169. ISSN 1806-6690


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Estela de Rezende, Abreu, Celeste Maria Patto de and Oliveira, Kelly da Silva Constituintes químicos das frações de lichia in natura e submetidas à secagem: potencial nutricional dos subprodutos. Rev. Bras. Frutic., Dez 2012, vol.34, no.4, p.1174-1179. ISSN 0100-2945


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Fráguas, Rodrigo Martins et al. Caracterização química e efeito cicatrizante de quitosana, com baixos valores de massa molar e grau de acetilação, em lesões cutâneas. Polímeros, Abr 2015, vol.25, no.2, p.205-211. ISSN 0104-1428


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Estela de Rezende et al. Composição química e fitoquímica das farinhas da casca e da semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) cultivar 'Bengal'. Cienc. Rural, Fev 2015, vol.45, no.2, p.329-334. ISSN 0103-8478


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Santos, Cláudia Mendes dos et al. Chemical characterization of the flour of peel and seed from two papaya cultivars. Food Sci. Technol (Campinas), June 2014, vol.34, no.2, p.353-357. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde