lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : QUEIROZ, VALERIA APARECIDA VIEIRA [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Luciano Rodrigues et al. Avaliação da produtividade de fitomassa e acúmulo de N, P e K em leguminosas arbóreas no sistema de aléias, em Campos dos Goytacazes, RJ. Rev. Árvore, 2007, vol.31, no.3, p.383-390. ISSN 0100-6762


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Valéria Aparecida Vieira et al. Genótipos de sorgo para produção de barra de cereais. Pesq. agropec. bras., Fev 2012, vol.47, no.2, p.287-293. ISSN 0100-204X


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Valéria Aparecida Vieira et al. Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. Pesq. agropec. bras., Out 2007, vol.42, no.10, p.1479-1486. ISSN 0100-204X


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Valéria Aparecida Vieira et al. Iron and zinc availability in maize lines. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.577-583. ISSN 0101-2061


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Valéria Aparecida Vieira et al. Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2010, vol.30, no.4, p.910-916. ISSN 0101-2061


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Valéria Aparecida Vieira et al. Qualidade nutricional de goiabas submetidas aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem complementar por convecção. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.329-340. ISSN 0101-2061


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Elias, Nathalia de Felice et al. Avaliação nutricional e sensorial de caqui cv Fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.322-328. ISSN 0101-2061


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Dionello, Rafael Gomes et al. Desidratação por imersão-impregnação de abacaxi em soluções de sacarose e em xarope de açúcar invertido. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.701-709. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde