lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RAMOS, AFONSO MOTA [Autor]
Referências encontradas : 18 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 18
seleciona
para imprimir
 Milagres, Maria Patrícia et al. Análise físico-química e sensorial de doce de leite produzido sem adição de sacarose. Rev. Ceres, Ago 2010, vol.57, no.4, p.439-445. ISSN 0034-737X


   2 / 18
seleciona
para imprimir
 Araújo, Emiliane Andrade et al. Aspectos coloidais da adesão de micro-organismos. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.9, p.1940-1948. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 18
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Luiz Fernando Dias et al. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesq. agropec. bras., Jun 2012, vol.47, no.6, p.855-862. ISSN 0100-204X


   4 / 18
seleciona
para imprimir
 Perez, Ronaldo et al. Perfil dos consumidores de hortaliças minimamente processadas de Belo Horizonte. Hortic. Bras., Dez 2008, vol.26, no.4, p.441-446. ISSN 0102-0536


   5 / 18
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Anderson do Nascimento et al. Sensory stability of whole mango juice: influence of temperature and storage time. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.819-825. ISSN 0101-2061


   6 / 18
seleciona
para imprimir
 Pinho, Lívia Xerez et al. The use of cashew apple residue as source of fiber in low fat hamburgers. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.941-945. ISSN 0101-2061


   7 / 18
seleciona
para imprimir
 Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro et al. Effect of whey protein concentrate on texture of fat-free desserts: sensory and instrumental measurements. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2012, vol.32, no.2, p.412-418. ISSN 0101-2061


   8 / 18
seleciona
para imprimir
 Correa, Maria Ivaneide Coutinho et al. Changes in guava (Psidium guajava L. var. Paluma) nectar volatile compounds concentration due to thermal processing and storage. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2010, vol.30, no.4, p.1061-1068. ISSN 0101-2061


   9 / 18
seleciona
para imprimir
 Sousa, Paulo Henrique Machado de et al. Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2010, vol.30, no.2, p.463-470. ISSN 0101-2061


   10 / 18
seleciona
para imprimir
 Benevides, Selene Daiha et al. Qualidade da manga e polpa da manga Ubá. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.571-578. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde