lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RAMOS, ALCINEIA DE LEMOS SOUZA [Autor]
Referências encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 7
seleciona
para imprimir
 Prado, Ney Robson Taironi do et al. STRENGTH IMPROVEMENT OF HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE/ STARCH FILMS USING CELLULOSE NANOCRYSTALS. CERNE, Dec 2017, vol.23, no.4, p.423-434. ISSN 0104-7760


   2 / 7
seleciona
para imprimir
 Lima, Ítalo Abreu et al. Caracterização física, química e microbiológica de presunto cru desossado adicionado de lactulose. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   3 / 7
seleciona
para imprimir
 Cazedey, Henrique Pereira et al. Comparison of different criteria used to categorize technological quality of pork. Cienc. Rural, Dec 2016, vol.46, no.12, p.2241-2248. ISSN 0103-8478


   4 / 7
seleciona
para imprimir
 Dutra, Monalisa Pereira et al. Radiação gama e nitrito de sódio na composição química e textura de mortadelas. Cienc. Rural, Jun 2014, vol.44, no.6, p.1134-1140. ISSN 0103-8478


   5 / 7
seleciona
para imprimir
 Mendes, Andressa Cristina Gaione et al. Salames tipo Milano elaborados com fibras de subprodutos da produção de vinho tinto. Cienc. Rural, Jul 2014, vol.44, no.7, p.1291-1296. ISSN 0103-8478


   6 / 7
seleciona
para imprimir
 Dutra, Monalisa Pereira et al. Radiação gama e tempo de armazenamento sobre a oxidação lipídica, cor objetiva, pigmentos heme e nitrito residual de mortadelas elaboradas com diferentes níveis de nitrito. Cienc. Rural, Dez 2011, vol.41, no.12, p.2203-2209. ISSN 0103-8478


   7 / 7
seleciona
para imprimir
 Dutra, Monalisa Pereira et al. Technological and sensory quality of restructured low-fat cooked ham containing liquid whey. Ciênc. agrotec., Feb 2012, vol.36, no.1, p.86-92. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde