lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RAUPP, DORIVALDO DA SILVA [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Guilherme, Paulo Ribas et al. Desenvolvimento de geleia de tamarillo contendo polpa integral. Braz. J. Food Technol., Jun 2012, vol.15, no.2, p.141-149. ISSN 1981-6723


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Raupp, Dorivaldo da Silva et al. Passas de caqui 'Fuyu': processamento e aceitabilidade. Acta Sci., Agron., Mar 2008, vol.30, no.1, p.91-102. ISSN 1807-8621


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Porfírio-da-Silva, Luciane Curtes et al. Qualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina. Acta Sci., Agron. (Online), Set 2011, vol.33, no.3, p.519-526. ISSN 1807-8621


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Araújo Filho, Djalma Gomes de et al. Processamento de produto farináceo a partir de beterrabas submetidas à secagem estacionária. Acta Sci., Agron. (Online), Jun 2011, vol.33, no.2, p.207-214. ISSN 1807-8621


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Raupp, Dorivaldo da Silva et al. Digestive and functional properties of a partially hydrolyzed cassava solid waste with high insoluble fiber concentration. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2004, vol.61, no.3, p.286-291. ISSN 0103-9016


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 Raupp, Dorivaldo da Silva et al. Arraste via fecal de nutrientes da ingestão produzido por bagaço de mandioca hidrolisado. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Jun 2002, vol.59, no.2, p.235-242. ISSN 0103-9016


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Raupp, Dorivaldo da Silva et al. Propriedades funcionais-digestivas e nutricionais de polpa-refinada de maçã. Sci. agric., Set 2000, vol.57, no.3, p.395-402. ISSN 0103-9016


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 Raupp, Dorivaldo da Silva et al. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.688-693. ISSN 0101-2061


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 Gomes, Marcelo et al. Processamento de conservas de palmito caulinar de pupunha contendo diferentes graus de acidez. Ciênc. agrotec., Jun 2006, vol.30, no.3, p.569-574. ISSN 1413-7054


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Raupp, Dorivaldo da Silva et al. Processamento de tomate seco de diferentes cultivares. Acta Amaz., 2009, vol.39, no.2, p.415-421. ISSN 0044-5967


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde