lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : REZENDE, CLAUDIA MORAES [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Oigman, Silvia Siag et al. Brazilian gorgonians: a source of odoriferous compounds?. Rev. bras. farmacogn., Dec 2015, vol.25, no.6, p.612-618. ISSN 0102-695X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Gazim, Zilda Cristina et al. Analysis of the essential oils from Calendula officinalis growing in Brazil using three different extraction procedures. Rev. Bras. Cienc. Farm., Sept 2008, vol.44, no.3, p.391-395. ISSN 1516-9332


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Nascimento Junior, Baraquizio Braga do et al. Efeito do 1-metilciclopropeno sobre a emissão dos ésteres voláteis de bananas ao longo do amadurecimento. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.6, p.1367-1370. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Cardozo, Monique et al. Degradation of phenylethylamine and tyramine by gamma radiation process and docking studies of its radiolytes. J. Braz. Chem. Soc., July 2014, vol.25, no.7, p.1226-1236. ISSN 0103-5053


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Gazim, Zilda Cristiani et al. Identificação dos constituintes químicos da fração volátil da Calendula officinalis produzida no Paraná. Hortic. Bras., Mar 2007, vol.25, no.1, p.118-121. ISSN 0102-0536


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Nascimento Junior, Baraquizio Braga do et al. Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.649-658. ISSN 0101-2061


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Gazim, Zilda Cristiane et al. Antifungal activity of the essential oil from Calendula officinalis L. (asteraceae) growing in Brazil. Braz. J. Microbiol., Mar 2008, vol.39, no.1, p.61-63. ISSN 1517-8382


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Porte, Alexandre et al. Redução de aminoácidos em polpas de bacuri (Platonia insignis Mart), cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) e murici (Byrsonima crassifolia L.) processado (aquecido e alcalinizado). Acta Amaz., Set 2010, vol.40, no.3, p.573-577. ISSN 0044-5967


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Silva, Jefferson Rocha de Andrade et al. Quantitative determination by HPLC of iridoids in the bark and latex of himatanthus sucuuba. Acta Amaz., 2007, vol.37, no.1, p.119-122. ISSN 0044-5967


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde