lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RIBEIRO, DEISE HELENA BAGGIO [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Castro, Rodrigo Weigand et al. Qualidade do preparado para bebida obtido a partir de polpa de juçara submetida ao tratamento térmico. Braz. J. Food Technol., 2016, vol.19. ISSN 1981-6723


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Maestri, Bianca et al. Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado. Braz. J. Food Technol., Mar 2014, vol.17, no.1, p.58-66. ISSN 1981-6723


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Aquino, Simone et al. Evaluation of viability of Aspergillus flavus and aflatoxins degradation in irradiated samples of maize. Braz. J. Microbiol., Dec 2005, vol.36, no.4, p.352-356. ISSN 1517-8382


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde