lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RIBEIRO, JAQUELINE LAMOUNIER [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Alves, Hanna et al. Aspectos microbiológicos e físico-químicos de morango exposto ao gás ozônio em diferentes concentrações durante o armazenamento. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 SERAFINI, Kamila Ferreira Costa et al. Influence of the salt concentration on action mechanisms of natamycin against microorganisms of importance in food manufacture. Food Sci. Technol, 2019, no.ahead. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Wallas Felippe de Souza et al. Influence of pH on the efficacy of ozonated water to control microorganisms and its effect on the quality of stored strawberries (Fragaria x ananassa Duch.). Ciênc. agrotec., Dec 2017, vol.41, no.6, p.692-700. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde