lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RIBEIRO, LARYSSA FREITAS [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Barbosa, Mayhara Martins Cordeiro et al. Sorologia e suscetibilidade antimicrobiana em isolados de Escherichia coli de pesque-pagues. Arq. Inst. Biol., Mar 2014, vol.81, no.1, p.43-48. ISSN 1808-1657


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Hachiya, Jamile de Oliveira et al. Methicillin-resistant Staphylococcus spp. isolated from curd cheese “requeijão” and “especialidade láctea type requeijão” sold in Brazil. Cienc. Rural, 2017, vol.47, no.7. ISSN 0103-8478


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Aguilar, Carlos Eduardo Gamero et al. Microbial quality of industrial and retail market grated parmesan cheese in the State of São Paulo, Brazil. Cienc. Rural, Dec 2016, vol.46, no.12, p.2257-2263. ISSN 0103-8478


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde