lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RIBEIRO, LEILSON DE OLIVEIRA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Leilson de Oliveira et al. Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Teixeira, Nátali Silva et al. Development of a fruit smoothie with solid albumen of green coconut. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.1. ISSN 0103-8478


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 RIBEIRO, Leilson de Oliveira et al. Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, no.4, p.653-660. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde