lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RIZZON, LUIZ ANTENOR [Autor]
Referências encontradas : 40 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 4 ir para página            


   1 / 40
seleciona
para imprimir
 Miele, Alberto, Rizzon, Luiz Antenor and Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de A survey on the composition of wines made with grapes produced by an organic system. Braz. J. Food Technol., 2016, vol.19. ISSN 1981-6723


   2 / 40
seleciona
para imprimir
 MIELE, ALBERTO and RIZZON, LUIZ ANTENOR ROOTSTOCK-SCION INTERACTION: 2. EFFECT ON THE COMPOSITION OF CABERNET SAUVIGNON GRAPE MUST. Rev. Bras. Frutic., Aug 2017, vol.39, no.3. ISSN 0100-2945


   3 / 40
seleciona
para imprimir
 MIELE, ALBERTO and RIZZON, LUIZ ANTENOR ROOTSTOCK-SCION INTERACTION: 1. EFFECT ON THE YIELD COMPONENTS OF CABERNET SAUVIGNON GRAPEVINE. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.1. ISSN 0100-2945


   4 / 40
seleciona
para imprimir
 Miele, Alberto and Rizzon, Luiz Antenor Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon. Rev. Bras. Frutic., Dez 2013, vol.35, no.4, p.1081-1092. ISSN 0100-2945


   5 / 40
seleciona
para imprimir
 Miele, Alberto, Rizzon, Luiz Antenor and Giovannini, Eduardo Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira "cabernet sauvignon". Rev. Bras. Frutic., Dez 2009, vol.31, no.4, p.1141-1149. ISSN 0100-2945


   6 / 40
seleciona
para imprimir
 Mandelli, Francisco et al. Efeito da poda verde na composição físico-química do mosto da uva Merlot. Rev. Bras. Frutic., Set 2008, vol.30, no.3, p.667-674. ISSN 0100-2945


   7 / 40
seleciona
para imprimir
 Zocche, Renata Gimenez Sampaio et al. Wines produced with 'Cabernet Sauvignon' grapes from the region of Bagé in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Pesq. agropec. bras., May 2017, vol.52, no.5, p.311-318. ISSN 0100-204X


   8 / 40
seleciona
para imprimir
 Rizzon, Luiz Antenor et al. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet Franc. Pesq. agropec. bras., Jul 1999, vol.34, no.7, p.1285-1293. ISSN 0100-204X


   9 / 40
seleciona
para imprimir
 Miele, Alberto, Rizzon, Luiz Antenor and Mandelli, Francisco Manejo do dossel vegetativo da videira e seu efeito na composição do vinho Merlot. Pesq. agropec. bras., Maio 2009, vol.44, no.5, p.463-470. ISSN 0100-204X


   10 / 40
seleciona
para imprimir
 Tecchio, Francine Maria, Miele, Alberto and Rizzon, Luiz Antenor Características sensoriais do vinho Bordô. Pesq. agropec. bras., Jun 2007, vol.42, no.6, p.897-899. ISSN 0100-204X


página 1 de 4 ir para página            
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde