lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ROCA, ROBERTO OLIVEIRA [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Siqueira, Edson Ramos de et al. Características sensoriais da carne de cordeiros das raças Hampshire Down, Santa Inês e Mestiços Bergamácia x Corriedale abatidos com quatro distintos pesos. R. Bras. Zootec., Jun 2002, vol.31, no.3, p.1269-1272. ISSN 1516-3598


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 Bailone, Ricardo Lacava and Roça, Roberto Oliveira Tendências no processamento de frangos de corte: uso racional da água. Eng. Sanit. Ambient., Fev 2017, vol.22, no.1, p.65-72. ISSN 1413-4152


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde