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Pesquisa : RODRIGUES, ERIKA CRISTINA [Autor]
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 Morais, Elaine Carvalho de et al. Compostos bioativos e características físico-químicas de polpa de araticum in natura e pasteurizada. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


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 Bressan, Maria Cristina et al. Physicochemical properties of meat from Bos taurus and Bos indicus. R. Bras. Zootec., June 2011, vol.40, no.6, p.1250-1259. ISSN 1516-3598


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 Rossato, Lizandra Vercezi et al. Parâmetros físico-químicos e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Angus e Nelore terminados em pastagem. R. Bras. Zootec., Maio 2010, vol.39, no.5, p.1127-1134. ISSN 1516-3598


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 Faria, Peter Bitencourt et al. Composição proximal e qualidade da carne de frangos das linhagens Paraíso Pedrês e Pescoço Pelado. R. Bras. Zootec., Dez 2009, vol.38, no.12, p.2455-2464. ISSN 1516-3598


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 Rossato, Lizandra Vercezi et al. Composição lipídica de carne bovina de grupos genéticos taurinos e zebuínos terminados em confinamento. R. Bras. Zootec., Set 2009, vol.38, no.9, p.1841-1846. ISSN 1516-3598


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 SANDRI, DAYANE DE OLIVEIRA et al. ANTIOXIDANT ACTIVITY AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF BURITI PULP (Mauritia flexuosa) COLLECTED IN THE CITY OF DIAMANTINO – MTS1. Rev. Bras. Frutic., Aug 2017, vol.39, no.3. ISSN 0100-2945


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 Ferrão, Sibelli Passini Barbosa et al. Características sensoriais da carne de cordeiros da raça Santa Inês submetidos a diferentes dietas. Ciênc. agrotec., Fev 2009, vol.33, no.1, p.185-190. ISSN 1413-7054


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 Vicente Neto, João et al. Avaliação físico química da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) de idades diferentes. Ciênc. agrotec., Out 2007, vol.31, no.5, p.1430-1434. ISSN 1413-7054


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 Rodrigues, Erika Cristina et al. Qualidade e composição química de cortes comerciais de carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare). Ciênc. agrotec., Abr 2007, vol.31, no.2, p.448-455. ISSN 1413-7054


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