lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ROSENTHAL, AMAURI [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Elisa Helena da Rocha et al. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Braz. J. Food Technol., Set 2011, vol.14, no.3, p.164-171. ISSN 1981-6723


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Shinagawa, Fernanda Branco et al. Pressão hidrostática nos atributos sensoriais do néctar de mamão. Cienc. Rural, Out 2013, vol.43, no.10, p.1898-1904. ISSN 0103-8478


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Cappato, Leandro Pereira, Ferreira, Elisa Helena da Rocha and Rosenthal, Amauri Azeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais. Cienc. Rural, Jul 2015, vol.45, no.7, p.1327-1335. ISSN 0103-8478


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Bonfim, Rosiane Costa et al. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Cienc. Rural, Jun 2015, vol.45, no.6, p.1133-1138. ISSN 0103-8478


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 BARROS, Cássia Pereira de et al. Consumers’ attitude and opinion towards different types of fresh cheese: an exploratory study. Food Sci. Technol (Campinas), 2016, no.ahead, p.0-0. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 RODRIGUES, Fernando Morais et al. Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2016, vol.36, no.1, p.1-8. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Mathias, Simone Pereira et al. Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2010, vol.30, no.4, p.852-857. ISSN 0101-2061


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 Menezes, Ellen Mayra da Silva et al. Efeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, p.14-19. ISSN 0101-2061


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 Casé, Fabiana, Deliza, Rosires and Rosenthal, Amauri Produção de 'leite' de soja enriquecido com cálcio. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2005, vol.25, no.1, p.86-91. ISSN 0101-2061


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Della Modesta, Regina C. et al. Desenvolvimento do perfil sensorial e avaliação sensorial/instrumental de suco de maracujá. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2005, vol.25, no.2, p.345-352. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde