lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : RUTZ, JOSIANE KUHN [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Borges, Caroline Dellinghausen et al. Conservation of minimally processed apples using edible coatings made of turnip extract and xanthan gum. Braz. J. Food Technol., 2016, vol.19. ISSN 1981-6723


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 Krumreich, Fernanda Döring et al. Stabilization of guava nectar with hydrocolloids and pectinases. Polímeros, Mar 2018, vol.28, no.1, p.53-60. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde