lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SANDRI, IVANA GREICE [Autor]
Referências encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 1
seleciona
para imprimir
 Bof, Cristine Maso Jeusti et al. Effect of freezing and processing technologies on the antioxidant capacity of fruit pulp and jelly. Braz. arch. biol. technol., Feb 2012, vol.55, no.1, p.107-114. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde