lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SANTOS, CUSTODIO DONIZETE DOS [Autor]
Referências encontradas : 35 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 4 ir para página            


   1 / 35
seleciona
para imprimir
 Spiller, Samira Haddad et al. Modifications in the methods to extract pectin from cv. “Pedro Sato” guavas during ripening. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   2 / 35
seleciona
para imprimir
 Pereira, Luciana Lopes Silva et al. Application of Comet assay to assess the effects of white bean meal on DNA of human lymphocytes. Braz. J. Pharm. Sci., Mar 2012, vol.48, no.1, p.103-108. ISSN 1984-8250


   3 / 35
seleciona
para imprimir
 Gomes, Flávia Batista et al. Resistance induction in wheat plants by silicon and aphids. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Dec 2005, vol.62, no.6, p.547-551. ISSN 0103-9016


   4 / 35
seleciona
para imprimir
 Rocha, Denise Alvarenga et al. Análise comparativa de nutrientes funcionais em morangos de diferentes cultivares da região de Lavras-MG. Rev. Bras. Frutic., Dez 2008, vol.30, no.4, p.1124-1128. ISSN 0100-2945


   5 / 35
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Fernanda Emanuele da Rocha et al. Firmeza de pêssegos 'diamante' tratados com 1-MCP. Rev. Bras. Frutic., Dez 2005, vol.27, no.3, p.366-368. ISSN 0100-2945


   6 / 35
seleciona
para imprimir
 Oliveira Junior, Enio Nazaré de et al. Alterações pós-colheita da "fruta-de-lobo" (Solanum lycocarpum St. Hil.) durante o amadurecimento: análises físico-químicas, químicas e enzimáticas. Rev. Bras. Frutic., Dez 2004, vol.26, no.3, p.410-413. ISSN 0100-2945


   7 / 35
seleciona
para imprimir
 Carvalho, Rui et al. Interações silício-fósforo em solos cultivados com eucalipto em casa de vegetação. Pesq. agropec. bras., Mar 2001, vol.36, no.3, p.557-565. ISSN 0100-204X


   8 / 35
seleciona
para imprimir
 Abreu, José Renato de et al. Histochemistry and morphoanatomy study on guava fruit during ripening. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.179-186. ISSN 0101-2061


   9 / 35
seleciona
para imprimir
 Abreu, José Renato de et al. Sugar fractionation and pectin content during the ripening of guava cv. Pedro Sato. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.156-162. ISSN 0101-2061


   10 / 35
seleciona
para imprimir
 Abreu, José Renato de et al. Ripening pattern of guava cv. Pedro Sato. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2012, vol.32, no.2, p.344-350. ISSN 0101-2061


página 1 de 4 ir para página            
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde