lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SANTOS, DYEGO DA COSTA [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 OLIVEIRA, EMANUEL NETO ALVES DE et al. SOURSOP LIQUOR PROCESSING: INFLUENCE OF THE PROCESS VARIABLES ON THE PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERISTICS. Rev. Caatinga, Mar 2016, vol.29, no.1, p.246-256. ISSN 1983-2125


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Santos, Yvana Maria Gomes dos et al. GOAT MILK MANGO YOGHURTS: PHYSICOCHEMICAL STABILITY DURING OR STORAGE. Ciênc. anim. bras., 2018, vol.19. ISSN 1809-6891


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Santos, Dyego da Costa et al. Cinética de secagem e propriedades termodinâmicas da polpa de patauá (Oenocarpus bataua Mart.). Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Santos, Dyego da Costa et al. Modelagem e propriedades termodinâmicas da secagem de fatias de acuri. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Emanuel Neto Alves de et al. Composição nutricional de geleias de umbu-cajá durante estocagem em temperatura ambiente. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Emanuel Neto Alves de et al. Desenvolvimento, caracterização e estabilidade de geleia tradicional de umbu-cajá. Rev. Bras. Frutic., Set 2014, vol.36, no.3, p.628-639. ISSN 0100-2945


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde