lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SANTOS, MARCELO HENRIQUE DOS [Autor]
Referências encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 7
seleciona
para imprimir
 Costa, Éderson D' Martin et al. Uso de redes neurais recorrentes na determinação das constantes de acidez para a 7-epiclusianona em misturas etanol-água. Quím. Nova, 2012, vol.35, no.1, p.91-96. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   2 / 7
seleciona
para imprimir
 Martins, Felipe Terra et al. Variação química do óleo essencial de Hyptis suaveolens (L.) Poit., sob condições de cultivo. Quím. Nova, Dez 2006, vol.29, no.6, p.1203-1209. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 7
seleciona
para imprimir
 Santos, Marcelo Henrique dos et al. Um espalhador de baixo custo de fase estacionária em placas para cromatografia em camada delgada. Quím. Nova, 2007, vol.30, no.7, p.1747-1749. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 7
seleciona
para imprimir
 Santos, Marcelo Henrique dos et al. Influência do processamento e da torrefação sobre a atividade antioxidante do café (Coffea arabica). Quím. Nova, Jun 2007, vol.30, no.3, p.604-610. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 7
seleciona
para imprimir
 Santos, Marcelo Henrique dos et al. 7-Epiclusianona, a nova benzofenona tetraprenilada e outros constituintes químicos dos frutos de Rheedia gardneriana. Quím. Nova, Set 1999, vol.22, no.5, p.654-660. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   6 / 7
seleciona
para imprimir
 Duarte, Stella Maris da Silveira et al. Effect of processing and roasting on the antioxidant activity of coffee brews. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2005, vol.25, no.2, p.387-393. ISSN 0101-2061


   7 / 7
seleciona
para imprimir
 Santos Filho, Plinio Rodrigues dos et al. Growth curve, biochemical profile and phytochemical analyses in calli obtained from the procambium segments of Bacupari. Braz. arch. biol. technol., June 2014, vol.57, no.3, p.326-333. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde