lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SANTOS, SANDRA MARIA LOPES DOS [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Siqueira, Ana Maria de Abreu et al. Vida útil pós-colheita de goiaba cv. 'Paluma' submetida ao resfriamento rápido por ar forçado. Rev. Ciênc. Agron., Mar 2014, vol.45, no.1, p.45-51. ISSN 1806-6690


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 VASCONCELOS, Anderson Maciel de et al. Physicochemical characterization and comparison of labels of beef bouillon cubes. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, no.4, p.639-642. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 HOLANDA, Natálya Vidal de et al. Shelf life of artisanal demi-glace sauce. Food Sci. Technol, July 2018, vol.38, no.3, p.480-484. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Fernandes, Aline Gurgel et al. Avaliação sensorial de bebidas de goiaba adoçadas com diferentes agentes adoçantes. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.358-364. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde