lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SCHMIDT, FLAVIO LUIS [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Quast, Ernesto et al. Rheological evaluation of Prunus mume pulp. Braz. J. Food Technol., Dec 2013, vol.16, no.4, p.285-291. ISSN 1981-6723


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Vilar, Silvana Belém de Oliveira et al. Ethanol effect associated with hydrothermal treatment on ‘Tommy Atkins’ mango’s quality. Rev. Bras. Frutic., 2019, vol.41, no.3. ISSN 0100-2945


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Moraes, Ingrid Vieira Machado de et al. UPLC–QTOF–MS and NMR analyses of graviola (Annona muricata) leaves. Rev. bras. farmacogn., Apr 2016, vol.26, no.2, p.174-179. ISSN 0102-695X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Capitani, Caroline Dário et al. Recuperação de proteínas do soro de leite por meio de coacervação com polissacarídeo. Pesq. agropec. bras., Nov 2005, vol.40, no.11, p.1123-1128. ISSN 0100-204X


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 CHAMBI, Hulda Noemi Mamani, LIMA, Wiliene Camila Valadares and SCHMIDT, Flávio Luís Osmotic dehydration of yellow melon using red grape juice concentrate. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2016, vol.36, no.3, p.468-475. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Quast, Ernesto et al. Chemical and physical characterization of mume fruit collected from different locations and at different maturity stages in São Paulo State. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2013, vol.33, no.3, p.441-445. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Gumerato, Homero Ferracini and Schmidt, Flávio Luís Introducing the concept of critical Fo in batch heat processing. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2009, vol.29, no.4, p.847-856. ISSN 0101-2061


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Freitas, Andreia Andrade de et al. Atividades das enzimas peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) nas uvas das cultivares benitaka e rubi e em seus sucos e geléias. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2008, vol.28, no.1, p.172-177. ISSN 0101-2061


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Anaruma, Nina Duarte et al. Control of Colletotrichum gloeosporioides (penz.) Sacc. In yellow passion fruit using Cymbopogon citratus essential oil. Braz. J. Microbiol., Mar 2010, vol.41, no.1, p.66-73. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde