lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SILVA JUNIOR, ANTENOR [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Azevedo, Lidiane Medeiros Freitas et al. Physical, chemical, microbiological and sensory carachterization of Manipuça jellies for municipal school meals of Fortaleza-CE. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.1. ISSN 0100-2945


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 SOARES, LILIANA COSTA et al. OBTENÇÃO DE BEBIDA A PARTIR DE SUCO DE CAJU (Anacardium occidentale, L.) E EXTRATO DE GUARANÁ (Paullinia cupana sorbilis Mart. Ducke). Rev. Bras. Frutic., Ago 2001, vol.23, no.2, p.387-390. ISSN 0100-2945


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Borges, Antonia de Maria et al. Estabilidade da pré-mistura de bolo elaborada com 60% de farinha de banana verde. Ciênc. agrotec., Fev 2010, vol.34, no.1, p.173-181. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde