lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SILVA, ALINE PRISCILLA GOMES DA [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Chiarini, Rodrigo Frigério et al. Processamento mínimo de tangor ‘Murcott’: tipos de corte, sanificação e eliminação do excesso de líquidos. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 SILVA, Aline Priscilla Gomes da et al. Características físico-químicas de cebolinhas comum e europeia. Braz. J. Food Technol., Dez 2015, vol.18, no.4, p.293-298. ISSN 1981-6723


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Iuamoto, Marcia Yuriko et al. Sanificação e eliminação do excesso de líquidos em laranja 'Pêra' minimamente processada. Braz. J. Food Technol., Jun 2015, vol.18, no.2, p.85-92. ISSN 1981-6723


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Tokairin, Tatiane de Oliveira et al. Cambuci: a native fruit from the Brazilian Atlantic forest showed nutraceutical characteristics. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.5. ISSN 0100-2945


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Silva, Aline Priscilla Gomes da et al. Ripe Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata miller) fruits express high contents of bioactive compounds and antioxidant capacity. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.3. ISSN 0100-2945


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Silva, Aline Priscilla Gomes da et al. Characteristics of the fruits of two uvaia populations grown in Salesópolis, SP, Brazil. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.2. ISSN 0100-2945


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde