lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SILVA, GABRIEL FRANCISCO DA [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Carnelossi, Marcelo Augusto G. et al. Determinação das etapas do processamento mínimo de quiabo. Hortic. Bras., Dez 2005, vol.23, no.4, p.970-975. ISSN 0102-0536


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Jalali, Vahideh Ranemaye Rabbani, Narain, Narendra and Silva, Gabriel Francisco da Effect of osmotic predehydration on drying characteristics of banana fruits. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2008, vol.28, no.2, p.269-273. ISSN 0101-2061


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez et al. Conservação pós-colheita de mangaba (Hancornia speciosa Gomes). Ciênc. agrotec., Out 2004, vol.28, no.5, p.1119-1125. ISSN 1413-7054


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez et al. Physico-chemical quality changes in mangaba (hancornia speciosa gomes) fruit stored at different temperatures. Braz. arch. biol. technol., Aug 2009, vol.52, no.4, p.985-990. ISSN 1516-8913


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde