lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SILVA, HIGOR OLIVEIRA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Rossi, Gabriel Augusto Marques et al. Bacillus cereus group: genetic aspects related to food safety and dairy processing. Arq. Inst. Biol., 2018, vol.85. ISSN 1808-1657


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Hachiya, Jamile de Oliveira et al. Bacteria from the Bacillus cereus group as contaminants in requeijão curd cheeses and especialidade láctea tipo requeijão. Arq. Inst. Biol., 2018, vol.85. ISSN 1808-1657


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Hachiya, Jamile de Oliveira et al. Methicillin-resistant Staphylococcus spp. isolated from curd cheese “requeijão” and “especialidade láctea type requeijão” sold in Brazil. Cienc. Rural, 2017, vol.47, no.7. ISSN 0103-8478


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde