lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SILVA, JOSEMEYRE BONIFACIO DA [Autor]
Referências encontradas : 15 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 15
seleciona
para imprimir
 Moreira, Amanda Aleixo et al. Treatment of sugarcane bagasse for the immobilization of soybean β-glucosidase and application in soymilk isoflavones. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   2 / 15
seleciona
para imprimir
 Domingues, Allan Ricardo et al. Postharvest quality, antioxidant activity and acceptability of strawberries grown in conventional and organic systems. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   3 / 15
seleciona
para imprimir
 Takahashi, Hideaki Wilson et al. Manejo da solução nutritiva sobre a qualidade pós-colheita de tomate salada fertirrigado em areia. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   4 / 15
seleciona
para imprimir
 Zucareli, Claudemir et al. Associação de fosfatos e inoculação com Bacillus subtilis e seu efeito no crescimento e desempenho produtivo do feijoeiro. Rev. Ceres, Mar 2018, vol.65, no.2, p.189-195. ISSN 0034-737X


   5 / 15
seleciona
para imprimir
 Freiria, Gustavo Henrique et al. Productivity and chemical composition of food-type soybeans sown on different dates. Acta Sci., Agron., Sept 2016, vol.38, no.3, p.371-377. ISSN 1807-8621


   6 / 15
seleciona
para imprimir
 Czaikoski, Karina et al. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesq. agropec. bras., July 2018, vol.53, no.7, p.840-848. ISSN 0100-204X


   7 / 15
seleciona
para imprimir
 Borges, Cristiane Wing Chong et al. Contents and bioconversion of β-glycoside isoflavones to aglycones in the processing conditions of soybean tempeh. Pesq. agropec. bras., Mar 2016, vol.51, no.3, p.271-279. ISSN 0100-204X


   8 / 15
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Márcia Pires et al. Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration. Pesq. agropec. bras., Nov 2011, vol.46, no.11, p.1555-1561. ISSN 0100-204X


   9 / 15
seleciona
para imprimir
 Silva, Josemeyre Bonifácio da, Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia and Prudêncio, Sandra Helena Chemical and physical composition of grain-type and food-type soybean for food processing. Pesq. agropec. bras., July 2009, vol.44, no.7, p.777-784. ISSN 0100-204X


   10 / 15
seleciona
para imprimir
 Silva, Josemeyre Bonifácio da et al. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesq. agropec. bras., Dez 2007, vol.42, no.12, p.1779-1784. ISSN 0100-204X


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde