lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SILVA, MARCONDES VIANA DA [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 PORFÍRIO, Márjorie Castro Pinto et al. Development of isotonic beverage with functional attributes based on extract of Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg. Food Sci. Technol, 2019, no.ahead. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 NEVES, Jorge Vitório Gomes das et al. Total phenolic content and primary antioxidant capacity of aqueous extracts of coffee husk: chemical evaluation and beverage development. Food Sci. Technol, June 2019, vol.39, suppl.1, p.348-353. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 AMARAL, Ana Beatriz, SILVA, Marcondes Viana da and LANNES, Suzana Caetano da Silva Lipid oxidation in meat: mechanisms and protective factors – a review. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, suppl.1, p.1-15. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Silva, Elias Nascimento da et al. Nutritional value and antioxidant capacity of "cocoa honey" (Theobroma cacao L.). Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2014, vol.34, no.4, p.755-759. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Soares, Rilvaynia Dantas et al. Influência da temperatura e velocidade do ar na secagem de manjericão (Ocimum basilicum L.) com relação aos teores de óleos essenciais e de linalol. Ciênc. agrotec., Ago 2007, vol.31, no.4, p.1108-1113. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde